不支持Flash

马萨称已与法拉利成功续约 阿隆索转投谣言不攻自破

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:14  京华时报

  本报讯 昨天,法拉利F1车队官方宣布:与巴西车手菲利普·马萨续约到2010年。这意味着费尔南多·阿隆索将在明年转投法拉利的谣言不攻自破。

  马萨从2001年开始与法拉利结缘,到目前为止,他已代表车队参加过34场F1大奖赛。其间5次夺得分站冠军、8次杆位、8次最快圈速、16次登上领奖台,25次获得积分。总积分为166分。

  由于另一位车手基米·莱科宁与法拉利的合同将于2009年年末到期,因此在正常情况下,马萨将至少与芬兰冰人再并肩作战两个赛季。(辛浪)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash