福州火炬手今日决选 600万投票将选出5名最终选手

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:10  东南快报

  截至昨日凌晨零时,本报和可口可乐公司合作的福州地区奥运火炬手选拔活动的投票全部截止,评审委员会共收到总投票数近600万。今天决赛将在美伦华美达酒店1号厅拉开大幕,20名候选人中,将产生5名奥运火炬手,结果将在19日公布。他们将成为福州地区的代表,幸运地在2008年举起奥运火炬。

  

福州火炬手今日决选600万投票将选出5名最终选手

  各地各行业热心奥运的市民以这方式表达了自己对心目中火炬手的支持,有普通的工人、山区的农民写信给本报,有的小学生还跑到本报社送来他们认真剪写的选票,也有律师从香港寄来投票的同时还附信表达自己的理由……当然,最终能否当选主要还是看选手在决赛环节的表现。20强候选人对记者表示,非常感谢一直以来支持他们为他们投票的朋友。一起经历了漫长选拔,现在20个人都已经成了朋友,大家更主要的是在决赛中好好展现自己,而不是一种竞争。以下是最终票数:

  

福州火炬手今日决选600万投票将选出5名最终选手

记者 张冠军



发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者