不支持Flash

全国公路自行车锦标赛 八一铃木自行车队连连获冠

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日01:43  新浪体育
全国公路自行车锦标赛八一铃木自行车队连连获冠



  新浪体育讯 10月10日上午,为期五天的2007年“捷安特杯”紫蓬山全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛正式打响。

  此次公路自行车赛为2008年奥运会举办前由国家体育总局举办的最高级别的国内公路自行车赛,国内众多名将将在比赛中亮相。共有全国22支代表队的近300名运动员参与角逐。当日,男子成年组40公里个人计时赛中,八一SUZUKI队成绩优异,三名队员包揽了前三名。

  据悉,铃木投资(中国)有限公司已于2007年6月正式签约赞助八一队,成立“八一SUZUKI自行车队”及“八一SUZUKI铁人三项队”。铃木公司赞助的超级维特拉这款性能优越的越野车作为队车,在比赛中一直跟随该队运动员身后,非常引人注目。亚运会冠军宋宝庆最终以52:52.422的优异成绩取得冠军,其队友马海军、纪习涛分获二、三名。

  10月11日,2007年全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛在紫蓬山继续进行。八一SUZUKI队再次勇夺金牌,纪习涛以1小时41分58秒的成绩获得男子成年组75公里城市绕圈赛第一名。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash