不支持Flash

王德显:对女弟子状态一概不知 会来北京看比赛

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日01:32  北京晨报

  昨天晚上,记者拨通了孙英杰前教练王德显的电话,王德显说,自己现在在青海会朋友,对于孙英杰的状态一概不知。“她现在和我一点关系没有。”而在说起另一位曾经共创辉煌的女弟子邢慧娜时,王德显缓了缓口气说,“邢慧娜正在山东练习呢。”

  两年前孙英杰掉进药瓶子,主管教练王德显受到了“终身禁赛”的惩罚,不过他仍然不时地出现在训练场或者赛场,充当“旁观者”的角色。去年北京国际马拉松,王德显以“普通人”的身份与弟弟王德明、妻子朱凤玲共同出现在赛场上,而王德明执教的青海选手任龙云获得第8名,创造了去年中国男选手的最好成绩。对于本周日的北京马拉松赛,“消失”已久的王德显很可能再次出现,他在电话中对记者说,“我很有可能要来北京看看。”

  晨报记者 李莹

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash