不支持Flash

城运会羽球团体赛:厦门女队挺进四强 男队首战告捷

http://sports.sina.com.cn 2007年10月15日15:14  厦门晚报

  本报讯(记者 李京波) 第六届全国城市运动会羽毛球比赛从昨天开始在武汉举行,志在冲击金牌的厦门羽毛球队昨天在团体比赛中亮相,厦门女队在取得了两战两胜之后,提前进入四强。厦门男队在首轮比赛中,以3比0战胜南昌队。

  第六届全国城市运动会羽毛球比赛将进行男单、男双、女单、女双、混双5个单项和男女团体两个团体的较量,共产生7块金牌,共有来自全国各地20支代表队的170多名运动员参赛。参加本届城运会羽毛球决赛的运动员均为1986年1月1日以后出生,其中不乏国家队好手。 其中,刚刚在澳门公开赛上击败印尼名将陶菲克夺冠的陈金是男单最大热门。参加本次决赛阶单项比赛的运动员都是预赛前16名的球员,团体赛则是前12名的运动队。

  厦门男女羽毛球队在昨天的比赛中表现出色,在男子团体比赛中,厦门队与武汉、沈阳、北海、长沙、南昌分在同组。昨天下午,厦门队以3比0战胜南昌队,加上预赛的成绩,厦门队目前在B组三战三胜。

  在女子团体比赛中,厦门女队昨天上午在与广州队的比赛中,以3比1赢得胜利。昨天晚上,在与青岛队的比赛中,厦门女队又以3比1战胜对手。在取得两连胜之后,厦门女队提前进入了四强。

  今年上午,厦门女队将与上海浦东队争小组第一名。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash