不支持Flash

韩国乒球主帅刘南奎12月完婚 笑称与爱人是天生一对

http://sports.sina.com.cn 2007年09月12日14:54  厦门晚报

  本报综合消息担任韩国国家队教练的“乒乓英雄”刘南奎(39岁)将于今年12月与比自己小7岁的皮包设计师尹英实(32岁)结婚。

  刘南奎将于12月1日下午3时在首尔奥林匹克公园宾馆与尹英实举行婚礼。

  准新娘尹英实目前在国内著名制鞋公司任皮包设计师,两人于去年8月经刘南奎后辈的介绍相识,交往1年多后终于决定跨入婚姻殿堂。

  刘南奎说:“在退役后,我相继担任了助理教练和主教练。因为工作太忙,没有时间恋爱或寻找恋人。与尹英实相恋后,还是因为忙很少能照顾她,心里很过意不去。虽说两人偶尔也会争吵,但似乎我们是天生的一对吧,之后还是常常见面,直到现在定了婚。”刘南奎发表订婚感想说:“在选手村生活时,经常不吃早饭。现在马上快要结婚了,早饭肯定是两人一起吃。此外,做为一个家庭的家长,必然会多出一份责任感和稳定感,这对培养后辈队员也会有更多的好处。”

  1988年首尔奥运会的男子单打冠军刘南奎目前是农心三多水队主教练。继2002年担任国家队助理教练之后,2005年刘南奎与玄静和一同上任国家队主教练,他们将率队出战2008年北京奥运会。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash