不支持Flash

中国军团收官战无缘金牌 3预赛排名第一未能摘下1金

http://sports.sina.com.cn 2007年09月10日12:47  西安新闻网-西安日报

  本报讯(记者张勇实习生张四宝)3个预赛排名第一,未能摘下一枚期待中的金牌,对中国体操来说,世锦赛收官战完成的并不完美。昨晚,2007年体操世锦赛进行了最后5个单项的角逐,中国军团仅由李珊珊在平衡木决赛中夺得一枚银牌。

  昨晚进行的男子跳马、女子平衡木、男子双杠、女子自由操和男子单杠5个单项决赛,预赛中,李珊珊、杨威和程菲占据3项第一,赛前被寄予厚望,但比赛中他们却均发挥欠佳。女子平衡木决赛,李珊珊不慎从平衡木上掉下,最终以15.900分与罗马尼亚选手尼斯托并列亚军,美国选手柳金以16.025分的成绩夺冠。

  男子双杠决赛,杨威、黄旭构成了“双保险”。但比赛中,黄旭整套动作的A分难度虽然达到了7.1的绝对高度,但完成的质量却一般,只得到15.950分。卫冕冠军杨威则疲态尽显,整套动作完成的略显勉强,仅仅得到15.900分。最终,黄旭、杨威分列第五、六位。斯洛文尼亚选手佩特科夫塞克、韩国选手金大恩同以16.250分并列冠军。

  女子自由体操决赛,程菲在做结束动作时不慎出界,仅仅得到15.075分,名列第五。江钰源以15.100分的成绩排名第四,金牌则被美国选手约翰逊夺走。另外两项没有中国选手参加的决赛中,波兰选手布拉尼克以16.512分的成绩,勇夺男子跳马冠军。德国选手汉布岑获得了男子单杠冠军。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash