不支持Flash

百米大战冠军几度易主 坎贝尔艰难赢得女飞人称号

http://sports.sina.com.cn 2007年08月27日22:26  新华网

  新华网大阪8月27日电(记者顾曼西 肖春飞)在27日晚举行的女子百米飞人大战中,强手如林,上演了精彩一幕,前三名选手几乎同时冲过了终点线。比赛成绩迟迟不能显示,在一再核对录像后,最终牙买加名将坎贝尔率先撞线,摘得金牌。她与第二名美国名将威廉姆斯的成绩都同样是11秒01。第三名是美国选手杰特,她的成绩是11秒02。

  大赛现场的电子显示屏上几度易名,先是美国选手爱德华兹出现在第一位,接下来第二名显示是威廉姆斯。大屏幕上不断出现数名选手几乎同时冲过终点线的画面。爱德华兹的名字消失又出现,这时突然坎贝尔的成绩显现出来,11秒01,第一名!爱德华滋只以11秒05名列第四。爱德华滋的心情显然降到了谷底。而起初一脸不知所措的坎贝尔在经过了近一分钟漫长的等待后,终于露出了如释重负的笑容,披上早就准备好的牙买加国旗绕场一周。(完)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash