不支持Flash

世锦赛男子20公里竞走又溃败 厄瓜多尔名将实现三连冠

http://sports.sina.com.cn 2007年08月27日06:52  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  瞄准奖牌,但最后的结果却是最好成绩仅为第13名,这就是昨日男子20公里竞走中国队的尴尬现实。此外,3名中国女大力士闯进昨晚的铅球决赛,但也是颗粒无收。

  男子20公里竞走,厄瓜多尔名将杰弗逊·佩雷斯以1小时22分20秒的成绩实现了世锦赛的三连冠。中国选手方面,成绩最好的是李高波,他的成绩为1小时25分30秒。李高波和队友韩玉成、董吉敏都是去年世界排名前八名的选手,18岁的李高波去年甚至以1小时18分17秒的成绩名列世界第一。但昨天让人气馁的表现,值得好好反思。

  在昨晚举行的女子铅球决赛上,中国选手也没有突破。李玲以19米38获得了第四名,而李梅菊、巩力姣分别排在第六和第七。本报特派记者李晶发自大阪

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash