不支持Flash

男子3000米障碍赛奥选手挂彩 20公里竞走佩雷斯夺冠

http://sports.sina.com.cn 2007年08月27日03:37  深圳新闻网-晶报

  晶报大阪专电(特派记者朱健)昨日,男子3000米障碍赛发生了残酷一幕:奥地利选手韦德林格在跨越障碍时不慎摔倒,当他爬起身时已是头破血流。韦德林格在准备跨过一个栏架时,身体失去平衡,面部首先撞到了栏架,嘴唇和下颚都受到了不同程度的损伤,嘴角还不断有鲜血涌出。现场医护人员对他进行了紧急救治,在他颈部以上进行了特殊处理。幸运的是,韦德林格的队医在晚些时候对外宣布:“韦德林格主要是下嘴唇和下颚受伤,已经缝了针,目前情况稳定。他已完全恢复了意识。”

  在男子20公里竞走比赛中,厄瓜多尔名将佩雷斯以1小时22分20秒的成绩夺冠,中国选手李高波列第13位,韩玉成和董吉敏分获第28和第29名。在晚上举行的女子铅球决赛中,李玲以19米38获得了第四名,与奖牌擦肩而过。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash