不支持Flash

奥地利3000米障碍赛选手伤情确定 感觉良好恢复意识

http://sports.sina.com.cn 2007年08月26日16:52  新华网

  新华网大阪8月26日电(记者顾曼西、肖春飞)在26日上午进行的大阪田径世锦赛男子3000米障碍赛中,奥地利选手韦德林格跨越障碍时不慎摔倒,被紧急送往医院,目前情况稳定。

  奥地利队队医科隆纳在最新一次情况通报时说:“韦德林格被送往医院时,我一直陪伴在他身边。他主要是下嘴唇和下颚受伤,已经缝了针,目前情况稳定。在过去30分钟里,大部分时间他感觉良好;现在他已完全恢复了意识,思路和说话都很清楚。”

  科隆纳称:“他(韦德林格)的牙和头骨都没问题。医生对头骨和颈椎骨都进行了扫描,目前没有检查出任何损伤。”

  他透露,韦德林格还将留在

医院观察一夜。

  比赛时,韦德林格是在准备跨过一个栏架时不慎摔倒的,面部首先撞到了栏架。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash