不支持Flash

盖伊鲍威尔今上演飞人大战 美国田坛在等待新的王者

http://sports.sina.com.cn 2007年08月26日05:36  三秦都市报

  一个是世界男子百米纪录保持者,一个是今年地球上跑得最快的人,鲍威尔与盖伊都觊觎着世界百米王位。今日,大阪田径世锦赛将决出男子百米飞人的冠军,两人也不可避免的将正面交锋,因此,谁能将成为世界上跑的最快的人将是世锦赛第二天中最大的悬念。

  作为当今世界上跑的最快的两个人,盖伊和鲍威尔今年还没有在比赛中有过直接对话。两人目前为止都没有获得任何世界大赛的冠军,今日的百米大战决赛相比他们都是势在必得。盖伊6月跑出了今年百米世界最好成绩9秒84,今年的状态更是始终保持在一个相当高的水准。相比之下,牙买加人鲍威尔本赛季状态不如上个赛季,他的膝盖一直有伤,上月在黄金联赛罗马站上跑出的9秒90是他本赛季最好成绩,不过鲍威尔毕竟经验丰富,他在大赛中的应变能力还是让人相信他能取得一个不错的成绩。

  现在所有人都认为,百米大战将是鲍威尔和盖伊之间的较量,在加特林终身禁赛之后,美国田坛需要一名新的王者,盖伊就是其中最有希望的一位,而他成为王者的前提,就是在世锦赛中的百米赛场将鲍威尔挑落马下。

  一场“

火星撞地球”的大战已不可避免,鲍威尔、泰森·盖伊谁是世界上跑的最快的人,让我们拭目以待。

  本报记者 杜鹏 实习生 吴浩东 付华峰

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash