不支持Flash

梦到奖牌就会得到奖牌--马拉松铜牌得主"特异功能"

http://sports.sina.com.cn 2007年08月25日18:39  新浪体育
梦到奖牌就会得到奖牌--马拉松铜牌得主"特异功能"

瑞士人在期待08奥运会前梦到夺金牌吧?

  新浪体育讯 靠做梦拿奖牌可能吗?你也许会说这简直是无稽之谈,比守株待兔还可笑。可如果你问瑞士马拉松选手维克托-罗斯林,他就会告诉你:做梦拿奖牌是可能的,而且他已经做到两次了。

  在今天上午结束的2007年田径世锦赛男子马拉松比赛中,来自瑞士的欧锦赛亚军得主罗斯林最终获得第三名,这是这位32岁的老将第一次在世锦赛这样的大赛上获得奖牌,在赛后接受采访时罗斯林语出惊人:“你也许不信,但我确实是靠‘做梦’拿到的冠军,想知道到底怎么回事吗,哈哈,我会把具体的事情写在我的博客上。”

  等着罗斯林去更新自己的博客显然不靠谱,于是在记者穷追不舍下瑞士人终于给出了答案,他说:“2004年的雅典奥运会马拉松比赛之前的一晚,我睡的很好,没有做梦,第二天的比赛我未能完成。这次世锦赛,昨天我梦见了自己会夺得铜牌,今天这一切就梦想成真了!去年欧锦赛马拉松比赛前,我梦到自己将在比赛中获得银牌,第二天的比赛中我也如愿以偿。”(奥燃)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash