不支持Flash

贝克勒领衔埃塞俄比亚世锦赛阵容 望比上届成绩更好

http://sports.sina.com.cn 2007年08月19日10:34  新华网

  新华网内罗毕8月18日电(记者王寰鹰)据此间媒体报道,埃塞俄比亚将派出32名选手参加8月25日至9月2日在日本大阪举行的世界田径锦标赛,并希望能够取得好于上届的成绩。

  埃塞俄比亚田径队中,最引人注目的男、女选手分别是科·贝克勒和蒂·迪巴巴,前者2003年(巴黎)和2005年(赫尔辛基)连续两届夺得世锦赛男子10000米冠军,后者在上届世锦赛上获得女子5000米和10000米两项冠军。埃塞俄比亚选手在上届世锦赛上获得了两枚金牌、三枚银牌和两枚铜牌。(完)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash