不支持Flash

乒联最新排名:中国人优势明显 华人老将成绩显著

http://sports.sina.com.cn 2007年08月02日09:39  新浪体育

  新浪体育讯 洛桑8月1日消息,国际乒联1日公布了最新一期的乒乓球选手世界排名。7月下旬的全非运动会和泛美运动会成为影响本期排名的主要因素,在泛美运动会上夺得男女单打冠军的多米尼加选手林聚和美国老将高军在排名上均有体现。

  男子排名前43位的选手都没有变化,依然是马琳、王励勤和王皓占据了三甲位置,之后是德国的波尔、白俄罗斯的萨姆索诺夫和韩国的吴尚垠等。排在第44位的就是林聚,他从第52位上升了8位,泛美亚军阿根廷老将刘松也小升两位排名57。

  女子也依然是张怡宁、王楠、郭跃、郭焱和李晓霞排名前五位,帖雅娜、姜华珺、李佳薇和王越古列6-9位,中国面孔占据了前十名中的九个。泛美女单冠军高军从第16上升到第15,荷兰老将李佼下降一位列第16。前25名当中再也没有其他变化。(新水)

  查看详细排名

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash