不支持Flash

体操世界杯中国站将开赛 世界冠军领衔中国全力出击

http://sports.sina.com.cn 2007年07月21日07:03  东方体育日报

  本报记者 车莉

  7月27日至29日,国际体联2007体操世界杯中国站在上海国际体操中心重燃战火,这是2007年中国举办的最高级别的国际体操赛事,同时也是今年丹麦世锦赛前的最后一站国际A级体操赛事。

  2006年体操世界杯第一次进入中国,借助东道主之利和中国体操小将的优异表现,中国囊括了除男子自由体操和男子单杠外的所有单项项目的金牌,为首届世界杯中国赛画上了圆满的句号。然而今年的参赛队伍从去年的18支增加到了32支,中国队在奥运会夺金的主要对手之一俄罗斯队、日本队将派实力选手参赛。而且中国的体操队员刚刚经过了全国体操锦标赛的测试,连续征战,是否还能延续去年的优势,将成为本届体操世界杯的悬念。

  6月30日中国体操协会正式公布了本届

世界杯
中国队
参赛名单,老将程菲,庞盼盼带领小将肖婷婷、江钰源率队出战女子项目。男队方面的阵容则更庞大,由男子鞍马世界冠军肖钦领衔,包括黄旭、陈一冰、冯喆、邹凯、严明勇在内的新老组合。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash