不支持Flash

戴维斯黄衫“变”绿衫 李富玉继续保有亚洲最佳蓝衫

http://sports.sina.com.cn 2007年07月18日09:27  中国体育报

  据新华社青海贵德7月17日体育专电(记者钱荣 张薇)参加第六届环青海湖国际公路自行车赛的车手16日迎来首个艰难赛段。他们经历了低温和高海拔的严峻考验,在风雨交加中爬过海拔3880米的拉脊山,完成了第四赛段的比赛。

  德国威森赫夫车队的鲁德维格·乔戈获得本赛段冠军,美国探索频道车手艾伦·戴维斯第四次穿上了象征冲刺王的绿色领骑衫,却丢掉了保持了三天的黄衫。第一次参加环湖赛的委内瑞拉CLM队在这一赛段表现出色,车手米·加百列夺得黄衫,巴勃·瑟吉澳则获得了象征爬坡王的圆点衫。李富玉依然是亚洲最佳,继续保有蓝衫。

  李富玉目前的个人总成绩为第26名,仍然保有象征亚洲最佳的蓝衫。

  136名车手参加了这一赛段的比赛,124名车手到达终点。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash