不支持Flash

中国乒球赛丁宁/刘诗雯过关 携手郭焱/彭陆洋晋级

http://sports.sina.com.cn 2007年06月28日20:35  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间6月28日,2007年中国乒乓球公开赛在江苏南京展开首日的角逐。在女双资格赛中,两对中国组合郭焱/彭陆洋和丁宁/刘诗雯成功通过考验,双双晋级正赛。

  在资格赛首轮中,丁宁/刘诗雯依靠默契的配合和旺盛的斗志,最终以3比0战胜中国台北组合潘俐君/余美儒,晋级第二轮。三局的比分均为11比3。

  在第二轮中,丁宁/刘诗雯延续了首轮的良好状态,在对阵新加坡组合冯天薇/王越古的比赛中牢牢地控制着场上的节奏,最终以3比0完胜对手。三局的比分为11比5,11比8和11比9。这样,丁宁/刘诗雯就成功地获得了女双正赛的“入场券”。

  在上周进行的日本公开赛与姚彦搭档却止步于资格赛的郭焱此番与彭陆洋配合,两人在首轮轮空。在第二轮中,郭焱/彭陆洋发挥出色,以3比0战胜一对日本组合,从而与丁宁/刘诗雯携手晋级正赛。

  北京时间6月29日,三对中国组合郭跃/李晓霞、郭焱/彭陆洋和丁宁/刘诗雯将展开女双正赛的征程。(正天)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash