不支持Flash

国乒英雄归来西服和运动服一样帅 下步备战乒超联赛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月30日09:15  上海青年报

  ●国乒携五冠载誉返京●全队近日进行总结●6月5日解散备战乒超联赛

  全国奥运媒体联盟北京电 记者 孙海光昨天中午11点,国乒队从慕尼黑转机返回北京。国乒的航班比原定时间晚了将近1个小时,但还是吸引了大批媒体赶到机场迎接,刘国正和国家二队的队员也一大早就赶到机场迎接。11点20分左右,国乒队陆续走出机场,场面顿时热闹了起来。“这次世乒赛是很满意的,完成了任务,也锻炼了队伍,收获很大。”男队主教练刘国梁表示,不过他也表示世乒赛好成绩反而让他对明年奥运会的人选更加为难。

  返回北京后,国乒队将马上休整,“

世乒赛比赛数量很大,这段时间队员们也很累,因为接下来有联赛,需要这几天好好调整。”据了解,国乒队近日将在京对世乒赛进行总结,大约在6月5日左右解散,队员们将返回俱乐部备战6月9日开始的乒超联赛。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000
不支持Flash
不支持Flash