不支持Flash

国际女排精英赛25日开打 中国队首战多米尼加

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日15:38  新浪体育

  新浪体育讯 2007年“千里马” 杯中国国际女排精英赛无锡站的比赛,将于5月25日展开角逐。中国女排在25日至27日的三天里,将先后于多米尼加、荷兰和古巴过招。

  23日深夜,中国女排乘坐大巴抵达无锡。23日上午,中国女排进行了一堂正课训练。下午全队休息。主教练陈忠和表示,在比赛前主要是以调整为主。至于第一场比赛的首发阵容,他并没有透露,只是强调与先前的一系列热身赛一样,不会有太大的变化。

  23日晚上,晚饭结束后,女排姑娘们全都回到房间休息。几名有伤的队员,到队医室接受治疗。对于队员的伤病,队医王凯介绍说:“二传魏秋月在前两天训练中拉了一下,后背有些不适;但问题不大。”记者注意到,此次并未进入12人名单的王一梅和张娜也随队来到了无锡,对于她们的伤病状况,队医卫庸绩介绍说:“大梅现在还需要休养一段时间,张娜原本已经恢复的差不多了,但在前些日子训练时,她突然又有了一些症状;也需要再恢复一段时间。”

  到23日为止,参加本次比赛的四支球队全部抵达了赛地。25日下午,中国

女排首战对手是多米尼加队。(辛雯)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash