不支持Flash

全民健身与奥运同行 “迎奥五环潇湘行”即将启动

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日10:19  中国体育报

  本报讯由湖南省实施全民健身计划指导委员会、中共湖南省委宣传部、湖南省文明办、湖南省体育局共同主办的以“全民健身与奥运同行”为主题的“迎奥五环潇湘行”即将启动。

  据悉,此次活动于5月底或6月初在长沙市贺龙体育中心举行启动仪式,随后系列活动将在全省14个市州全面展开,并以五环旗帜的传递为主线,以各具特色的地方趣味运动展示和“奥运家庭”选拔为主体内容,在全省范围内掀起一股奥运旋风和健身热潮。

  活动内容主要包括:全省启动仪式及五环旗传递签名活动、各地方特色体育展示、奥运家庭总动员、全民看奥运公益大行动、奥运火炬手选拔、志愿者在行动及部分全省性全民健身活动等。其中奥运家庭总动员将于9月至11月在全省进行海选,由各市州选出最能代表当地水平和特色的5个奥运家庭参加全省的

总决赛,最终决出的10个优胜家庭授予“奥运家庭”称号,并将赴北京观摩奥运会比赛。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash