不支持Flash

强强携手水陆并进 美的集团与中国水军实现战略合作

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日10:19  中国体育报

  本报讯记者陈思彤 郭卫红报道:5月23日,广东美的集团与国家体育总局游泳运动管理中心战略合作签约仪式在北京举行。国家体育总局副局长段世杰出席了签约仪式。按照协议,美的集团将投入巨资给予中国跳水队、游泳队强有力的后援支持,同时也将通过中国水军在国内外赛事上的优美形象展示与夺金实力进一步扩大其品牌影响力。

  段世杰首先感谢了美的集团对中国水军的支持,巧合的是,前几天全国游泳冠军赛正在美的的“老家”顺德举行,双方可谓缘分不浅。中国游泳队和跳水队将用优异的成绩回报美的的厚爱,也希望这两支队伍能像美的集团一样,在各自的领域力争上游。

  根据协议,两年内,美的集团将成为总局游泳运动管理中心的主赞助商,全面支持

中国跳水队和中国游泳队备战2008奥运会及参战其他重要国际赛事,而游泳运动管理中心辖下的运动队或队员也将就协议签订的相关内容对美的的品牌建设发挥作用。此番合作,美的集团的巨额资金支持对实力颇佳的中国跳水队是锦上添花,而对于罗雪娟退役后暂处困难期的中国游泳队而言,则可谓雪中送炭。

  签约仪式上,跳水队领军人物郭晶晶表示将会更加刻苦地投入训练,回报民族企业与祖国的厚爱与期望。中国跳水队和中国游泳队的队员代表,将有全体签名的新队服赠与美的集团留念,美的集团向游泳运动管理中心回赠了精致的纪念品。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash