不支持Flash

韩国教练向国际跆联检讨 赵磊:两名裁判并没有受罚

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日03:33  新京报

  跆拳道世锦赛上顶撞裁判

  本报讯(实习生田颖)2007年跆拳道世锦赛已经落幕,但韩国教练李昊烈还要为自己在比赛中的过激言行埋单。

  5月22日的半决赛之前,包括李昊烈在内的来自韩国、巴西、伊朗、泰国、意大利的5名教练已经向国际跆联提交检讨书,内容是为他们在本次比赛中对裁判判罚没有采取正确的途径反映意见,而是当面顶撞裁判写出深刻认识。

  国际跆联裁判委员会委员赵磊介绍:“这只是惩罚的第一步,接下来是判定他们这份检查是否够深刻,来决定下一步的措施。他们在遇到突发问题时,应该通过提出上诉来解决,很可惜他们没有通过正确的途径,他们为比赛带来了麻烦。”而执法的两名裁判在接下来的比赛中被“禁裁”,赵磊对此解释:“说禁裁其实是不合适的,我们反复研究回放录像的结果是,两名裁判的判罚都是正确的,没有任何问题,因此也不可能对他们有任何惩罚措施。决定不让他们在接下来的比赛中执裁是想避免一些不必要的麻烦,对他们不是惩罚,对他们以后也没有任何不利影响。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash