不支持Flash

周志乐张亮亮仗剑突围 安徽两剑客晋级世界杯正赛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月12日11:55  江淮晨报

  本报讯 昨天,国际剑联男女花剑世界杯赛举行了男花个人小组赛,中国队共有10名选手进入前64名,其中安徽选手小有收获,小组循环赛中,小将周志乐不负众望,杀进正赛,这样,加上直接晋级的张亮亮,在本次男花世界杯上海站的比赛中,安徽有两名选手进入正赛,占了中国队晋级总人数的1/5。

  小组赛安徽共有4名选手参加角逐,除周志乐外其他3人均遗憾地被淘汰出局,这其中就包括赛前比较被看好的李华。本次比赛共有来自27个国家和地区的140名男子选手参加。第一天的比赛淘汰掉了30%的选手,排名世界前16位的选手当天比赛轮空,直接晋级下轮,其中包括排名分列世界第四和第十的中国选手雷声、张亮亮。另外8名中国选手分别是朱俊、吴汉雄、陶家乐、毛麟群、马建飞、周志乐、张文涛、何飞龙。

  (李京鹏)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash