不支持Flash

印尼羽球赛陈宏轻松闯进四强 半决赛将对阵李宗伟

http://sports.sina.com.cn 2007年05月11日18:25  新华网

  新华网雅加达5月11日电(记者叶平凡)在11日进行的印度尼西亚羽毛球公开赛男单四分之一决赛中,以个人名义参赛的中国选手陈宏以21:9、21:15轻松战胜从预选赛打进正赛的印尼选手德约诺,将在12日遭遇马来西亚老将李宗伟。

  陈宏开局打得非常顺手,以多变的球路和准确的大力扣杀使对手疲于应付,并在打至5平之后连得6分,之后又曾经连得7分,以21:9轻松赢得首局。

  第二局开始后,陈宏的手感似乎没那么好了,失误增多,曾一度落后对手3分。不过他仍然控制着场上主动权,保持着自己的节奏,以21:15战胜对手。

  半决赛中,陈宏将对阵淘汰了新加坡选手李彦辉的

马来西亚老将李宗伟。

  “我和李宗伟交手过很多次了,胜率一半一半吧。反正我个人没有任何压力,只想着打好每场比赛。” 陈宏轻松地说。

  印尼羽毛球公开赛于7日拉开战幕,来自28个国家和地区的选手参加这项奖金总额达25万美元的赛事。它也是争夺2008年

北京奥运会入场券的积分赛第二站比赛。(完)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash