不支持Flash

海尔“生活奥运冠军”海选在即 广州市民热情响应

http://sports.sina.com.cn 2007年04月27日15:01  金羊网-羊城晚报

  三代携手齐参赛

  本报讯记者林本剑报道:“CCTV海尔奥运城市行”生活奥运冠军选拔赛广州站的海选赛将于5月1日至2日在广州体育馆南广场举行。自本报4月20日刊登报名消息后,立即在市民中引起强烈反响。昨日,本报记者对广州市多个海尔卖场进行了踩点,发现市民的参与热情相当高。

  六旬老伯率子孙报名

  昨天上午,天河东路某大型电器专卖店的海尔卖场,十几个顾客围着一张圆桌子忙着填写“生活奥运冠军”的报名参赛表,一位身材高瘦的老伯引起记者的注意。老伯姓张,今年60岁,是个十足的体育迷,游泳、乒乓球和羽毛球是他的最爱。“足球我也喜欢,今天凌晨我还起来看了切尔西对利物浦的比赛呢。”他对记者说,自己已经报了名,今天是带儿子和孙子来报名的。他还说,年轻时就渴望成为运动员,能够参加奥运会。“尽管实现不了这个愿望,但参加生活奥运冠军可以亲身体验奥运的气氛。而且我已经知道这些活动的比赛项目,可以说,不管是运球跨栏、定点投篮、山地车运球等,都很有把握。”

  

新娘要沾奥运喜气

  在环市路某电器专卖店的海尔卖场,一对准新人正准备为新房置办家电,看到现场的宣传海报时,当即在报名表上写下自己的名字。准新郎郭先生告诉记者,他们的婚期就定在5月1日,“我们准备当天一早就去现场参加活动,让一生中最重要的日子变得更有意义。我会让家人去助威,并全程拍摄我们的比赛。”准新娘陈小姐开玩笑说,要沾

北京奥运之光生个小宝宝,让他(她)长大后当运动员参加奥运会。按规定,购买海尔整套家电3类价格总和超5000元,可以获得免赛一个项目的优惠,郭先生和陈小姐当即选择免赛飞镖闯关。“这个项目我们没怎么接触过,免了它,我们的信心就更足了。”

  四种途径可参与海选

  “生活奥运冠军”选拔赛广州站的海选有几种途径可以参与呢?据海尔公司有关人士介绍,市民可以通过登录金羊网(www.ycwb.com)填写报名表,拨打海尔报名热线4006999999报名、在各大海尔卖场领取表格报名也可以,还可以在两个比赛日(5月1日、2日)的比赛时间(9:00—12:00,14:00-17:00)亲临现场报名参赛。广州站5月1日、2日是海选,每个比赛日将进行8到10个比赛组,奖项有单项奖、小组三甲、全赛事三甲等奖项,奖品是海尔提供的精美奥运纪念品和海尔产品。总冠军(全部比赛积分第一名)将作为羊城奥运使者,代表广州参加全国

总决赛,赢取跟随CCTV和著名主持人巡回走访全球21个奥运城市的机会。

  

海尔“生活奥运冠军”海选在即广州市民热情响应

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash