不支持Flash

多米尼加要求取消古巴男排泛美运动会参赛资格

http://sports.sina.com.cn 2007年03月23日09:41  新华网

  新华网哈瓦那3月22日电(记者殷永建)国际排联副主席比森特-阿劳若22日在这里说,国际排联将于5月讨论多米尼加提出的取消古巴男排泛美运动会参赛资格的要求。

  正在古巴访问的阿劳若在对新闻界发表谈话时说,国际排联执行委员会将于5月开会,讨论多米尼加提出的这一要求。

  他说,在对古巴进行访问期间获悉,多米尼加将要求取消古巴男排在中美洲运动会上获得的银牌,因为该队队员奥斯马尼-胡安托雷纳在决赛时药检呈阳性。正是这枚银牌的获得使古巴男排获得了泛美运动会的入场券。

  多米尼加排协主席加西亚认为,如果队员药检呈阳性,该队的比赛成绩应该被取消。如果古巴队的奖牌被取消,多米尼加队将上升至第三名,就获得了泛美运动会的参赛资格。

  但阿劳若说,在遇到这种情况时,国际排联的通常做法是“对药检结果阳性的队员实行禁赛处罚”。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,530,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash