官网:王峰/秦凯完美表现摘金 贾童/陈若琳闪耀全场

http://sports.sina.com.cn 2007年03月19日22:32  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月19日,2007年世界游泳锦标赛进入第三个比赛日,也是跳水项目的开赛日。男子三米跳板中国搭档王峰/秦凯不负众望,以458.76分摘金,获得了中国代表团在本届世锦赛的第一枚跳水金牌。最让人大跌眼镜的是前三轮始终保持领先的俄罗斯搭档多布罗斯科克/加尔佩林竟然在两轮比赛中上演“零分”悲剧,名落孙山。中国队年轻的两朵小花贾童/陈若琳在女子双人十米台的比赛中为中国跳水梦之队再夺一金。

  官网也在最显著的位置对于中国队收获的两枚金牌给予了报道。在王峰/秦凯在男子三米跳板中摘得金牌后,官网以“中国赢得首枚跳水金牌”为题,文章中称王峰和秦凯为最成功的组合,虽然在比赛一开始二人并没有完全进入状态,但是随着比赛的进行,中国组合发挥的越发完美,并且在第四轮的比赛后名次攀升至第二位。第四轮的比赛由于场馆突然停电而暂停了25分钟,继续比赛后,名次暂列第一的俄罗斯组合出现失误,王峰/秦凯以难度系数为3.4完美的表演将自己的排名提升至第一位。在最后一轮的比赛中,他们稳健的发挥成功的将金牌揽入怀中。

  贾童/陈若琳10米台夺冠后,官网打出了“

中国队再次获得金牌”的标题。文中盛赞了两名小将的出色发挥,两名小将前两轮的出色表现,使得台下的观众也随之疯狂,因为有三名裁判给了10分的同步分。随着现场观众的呐喊,中国组合继续着她们完美的表演。最后一跳她们赢得了全场最高的85.68分,最终技压群芳再夺一金。

  (ever)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash