2008北京奥运会电视转播实习生开始接受培训(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年03月13日16:59  第29届奥运会官网
2008北京奥运会电视转播实习生开始接受培训(图)



  官方网站3月13日讯 昨天,北京奥林匹克转播有限公司(BOB)与中国传媒大学、北京工业大学签约,共同着手培训近千名大学生参加奥运会电视转播工作。

  通过培训,这些高校学生将深入了解奥林匹克运动的历史,掌握广播电视转播工作的基本技能。完成培训并考核合格的学员,将被聘为东道主转播商BOB的雇员,参加北京2008年奥运会的广播电视转播工作。工作岗位包括摄像助理、音响助理、联络员、评论席技术保障、后勤助理、财务助理、翻译和资料管理等。与全球最优秀的广播电视团队并肩工作,参与国际性大型赛事,将使学生们在未来事业发展上更具竞争力。

  中国传媒大学和北京工业大学将作为“北京2008年奥运会广播电视培训中心”,与BOB共同举办广播电视培训课程(BTP)。目前,BTP仅限以上两所学校的学生和教师报名参加培训。

  BOB首席运营官马国力分别与中国传媒大学校长助理吕学武、北京工业大学副校长卢振洋代表协议双方签字。北京奥组委媒体运行部副部长高长力、BOB高级行政官雅尼斯先生等出席了签字仪式。(黎晗)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,200,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash