丁俊晖受重视度并肩两大球王 当今号召力可见一斑

http://sports.sina.com.cn 2007年03月06日07:46  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  (记者 王智)中国斯诺克小将丁俊晖前日在德国杜塞尔多夫的一个斯诺克表演赛上5比1战胜了球王亨德利。商业比赛胜负没多大关系,重要的是这个面向德国斯诺克迷的表演赛只邀请了三个人------戴维斯、亨德利和丁俊晖。前两人分别是上世纪80年代和90年代的球王,丁俊晖目前在斯诺克界的号召力和潜力可想而知了。

  前段时间丁俊晖恢复了在英国平静的训练生活,从前日的比赛看,不论是单杆过百的进攻能力还是控制失误率,都达到了较高水准。

  接下来丁俊晖将在谢菲尔德准备世锦赛资格赛,3月14日,丁俊晖将与马克?戴维斯进行资格赛最后一轮的较量,胜者进入世锦赛正赛。

  丁俊晖的经纪人透露,接下来丁俊晖的比赛日程有些紧张,世锦赛资格赛后,他将飞回国内,准备3月18日开始的全国职业巡回赛合肥站,一周的比赛过后,就是3月25日开始的中国公开赛了。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,280,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash