男子花剑世界杯德国站 雷声横扫众将夺冠张亮亮第五

http://sports.sina.com.cn 2007年03月05日12:44  新浪体育

  新浪体育讯 德国波恩当地时间3月3日消息,花剑世界杯男子个人赛结束,中国雷声横扫众将夺魁,张亮亮获得第五。世青赛男花冠军朱俊遗憾不敌波兰莫策克无缘八强,后者不敌雷声居亚。意大利名将桑佐和队友巴尔蒂尼并列第三。

  本次比赛中国选手表现不错,共有雷声、朱俊和张亮亮三人闯进16强。不过,朱俊在与波兰选手莫策克的较量中以7比15不敌对手,雷声和张亮亮顺利闯进八强。在争进四强的比赛中,张亮亮13比15不敌状态正佳的意大利人巴尔蒂尼无缘四强,雷声则顺利击败意大利人拉马齐和桑佐后与莫策克决战相遇。后者状态非常不错,15比6横扫法国名将伯乌丹,15比10击败巴尔蒂尼。

  决战之中的雷声表现非常不错,15比8异常顺利的拿下对手,获得本次比赛的冠军。吴汉雄、黄良才等也参加本站比赛争夺,遗憾成绩不佳。在保加利亚举行的男子佩剑团体赛中,中国队获得第六。 (梓木)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,970,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash