不支持Flash

10万奥运教材送进大兴农家 设1000个奥运宣传栏

http://sports.sina.com.cn 2007年02月13日11:37  北京晨报

  近期,10万册以“迎奥运、讲文明、树新风”为主题的挂历、书籍、年画、春联等文明教材将陆续送进农家。昨天,大兴区“迎奥运、讲文明、树新风”暨2007“三下乡”系列活动正式在礼贤镇“三绿”蔬菜基地启动。据悉,大兴区将围绕“迎奥运、讲文明、树新风”主题,举办秧歌花会表演3100多场,10个市级高水平专业演出院团和全区100支业余剧团将把2100多场大戏直接送到农民家门口,还将送电影下乡1000多场。据悉,在本次“三下乡”活动中,大兴区将重点推出6大行动:5000多场的秧歌、花会、戏曲、电影等种类繁多的文艺演出送到农民家门口;百余城乡文明单位将结成对子,共建新农村;1116台彩色电视机将送到贫困户家中;10万册迎奥运、讲文明的挂历、书籍、年画、春联等文明教材送进农家;5万米精神文明文化墙遍布城乡;全区1万多辆公交客运和货运车中张贴奥运宣传标语等。另外,大兴区还将利用辖区内的候车亭、重点街村、社区和旅游景点公共场所设立1000多个奥运宣传栏。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash