男手世锦赛:第二阶段结束 两匹黑马占据小组首位

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日15:43  新浪体育

  新浪体育讯 德国1月28日消息,男子手球世锦赛今天进入了第二阶段小组赛的最后一轮。

  克罗地亚在29-28战胜现任世界冠军西班牙队之后继续保持不败,他们将在四分之一决赛中面对法国队,克罗地亚队已经成了本次比赛的夺冠大热门。由于这场失利西班牙队失去了小组第二的位置,丹麦队则取而代之,他们在最后一场以33-29战胜了捷克队,将在四分之一决赛中与冰岛队进行北欧德比。俄罗斯队以26-25险胜匈牙利队,搭上了八强的末班车,他们将在四分之一决赛中面对波兰队的严峻考验。

  东道主德国队继续出色的表现,他们以33-28战胜了冰岛队,取得了第二阶段小组赛的第四场胜利,这场比赛在多特蒙德的维斯特法伦球场进行,比赛的门票被一抢而光,现场涌入了超过1万2千名观众。比赛中双方都给对手施加了很大压力,两队的主力都没有得到多少休息时间,这场比赛之后,两队携手进入了八强。

  波兰队本次比赛也让人大吃一惊,他们在38-27击败斯洛文尼亚队之后以小组第一的身份进入八强,德国队则获得这个小组的第二名。

  欧洲冠军法国队在最后一场比赛中以28-26艰难战胜突尼斯队,突尼斯因此失去了进入八强的机会,法国队则以小组第四结束了第二阶段比赛。(Dream)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,060,000

不支持Flash
 
不支持Flash