于再清会见韩文化观光部官员 平昌申奥寻求中国支持

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日10:30  中国体育报

  本报长春1月27日电记者肖苑玫报道:国家体育总局副局长、中国奥委会副主席于再清,今天下午在长春香格里拉饭店与韩国文化观光部副部长朴良雨等一行会面,双方就亚冬会、北京奥运会以及平昌申办2014年冬奥会等进行了会谈。

  朴良雨表示,第六届长春亚冬会具有特别的意义,它不仅是在中国举办的赛事,还是整个亚洲的赛事。韩国正在申办2014年平昌冬奥会和仁川亚运会,希望得到中国方面的支持和帮助。

  于再清在介绍了亚冬会筹备和参赛情况后说,申办冬奥会不是一件简单的事情,需要付出艰辛的努力。他希望韩国继续努力,为亚洲带来好消息,并祝平昌好运。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约99,700

不支持Flash
 
不支持Flash