不支持Flash

刘翔周三踏上赴欧洲征程 点出自身缺陷瞄准杜库雷

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日01:23  北京娱乐信报

  信报讯(记者王俊)按照计划,刘翔和孙海平将在本周三踏上赴欧洲的征程,参加从2月3日开始在德国展开的接连三站比赛。师徒二人把今年首次出赛目标定在热身上,孙海平表示他还需要重点考察刘翔主要对手的情况。

  这两天,刘翔的好哥们史冬鹏也来到莘庄基地训练,两人也将一起出国比赛。史冬鹏的到来让刘翔感到有些兴奋,“这样一起训练让我感觉新鲜一点,可以互相促进和提高。”而孙海平昨天在接受记者电话采访时表示,刘翔目前的情况一般,而且之前稍微有点感冒,刚刚才好。谈到这次去德国比赛的目标,他说:“室内赛的60米栏一向不是我们备战的重点,平时我们主要还是以室外赛的110米栏训练为主。这次比赛主要还是热身和练兵,而且还希望检验一下我们冬训在起跑等技术改进上的效果。”

  孙海平说:“之前虽然一直努力在网上查,但不知道到底还有哪些老对手会参加这次比赛,我只了解到杜库雷这次应该会去。这次其实还有一个目的就是了解刘翔主要竞争对手的状态。”

  刘翔表示起跑是他跟史冬鹏都需要改进的环节,他们需要通过比赛来检验训练效果。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,740,000

不支持Flash
 
不支持Flash