不支持Flash

体育馆条件太差供暖不足 天津女排冬训战低温

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日10:25  今晚报

  天津普利司通女排昨天在唐山丰南体育馆真正体会到了寒冬训练的艰苦滋味。不过,她们并不是主动去体验的,而是因为体育馆条件太差。

  昨天下午在丰南体育馆进行的训练真让天津女排将士们领教了“寒冷”的含义。虽然体育馆窗户上都挂着厚厚的窗帘,但由于馆内没有暖气,五个大空调又都不给供暖风,馆内的温度甚至比室外还要低一些。一进馆便感受到了馆里的寒气,主教练王宝泉破例让队员们穿着棉服做准备活动。不过,不少队员还是很难适应室里的寒气,一直都没有脱下长裤。自由人张娜是队员中最怕冷的,昨天她一直穿着绒衣、长裤,甚至还有备而来地戴上了脖套。霍晶、王茜等脸都冻得红红的。队员们每到训练间歇休息时就披上棉服,就这样还一个劲地喊冷。最为紧张的是队医王大夫,“这馆里太冷,容易发烧感冒,在辽宁盘锦时大伙就是这么病的。”王大夫说。有了前车之鉴,王大夫一到训练间隙时,就赶紧提醒队员们穿上棉衣。

  据河北队队员介绍,丰南体育馆供暖不足,比赛时只开两个空调,室温要远远低于其它赛场。今天15时55分,冀津之战即将打响,客场作战的天津队在挑战对手的同时,还要挑战低温。 (本报唐山今晨专电)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,990,000

 
不支持Flash