不支持Flash

刘翔出征德国专门练起跑 目标保持状态观察敌情

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日08:23  新晚报

  哈尔滨新闻网讯(范 慧)即将出征德国,孙海平异常忙碌。“这次去主要是帮助刘翔保持状态,这是我想达到的一个目标。另外,还要观察一下其他对手的状态。”

  昨天训练结束后,孙海平说自己对刘翔的情况只是基本满意:“前段时间刘翔身体不太好,稍微有点感冒,嗓子也有些疼。不过,现在看来应该已经恢复正常。从训练中看,刘翔现在的状态应该算是中上,这次去德国应该不会拼尽全力,毕竟我们目前还是室外比赛考虑得更多些。”

  这次出征德国,孙海平还想观察一下对手的情况。“到现在我也不知道会有哪些老对手去参赛。”孙海平实话实说,“网上的消息我也一直关注,但还没有看到什么相关讯息。”不过,就算没什么消息,孙海平也能估摸出哪些对手会去。不管怎么说,他还算是刘翔最强有力的对手。孙海平紧接着又说,“至于美国人以及古巴小将罗伯斯去不去,我就不知道了。”孙海平透露,在德国的三天训练中,最少会安排一天时间进行专门的起跑训练:“稍微刺激一下刘翔,希望他在比赛中能特别注意这个环节,取得更好的效果吧。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,710,000

 
不支持Flash