不支持Flash

张国政:老婆爱车永远第一位 第三爱好才是喝茶

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日10:25  东方体育日报

  张国政也爱茶,但是在他爱的东西“排行榜”中,喝茶却绝对排不到第一位,因为在茶之前,还有两样张国政更爱,这两样东西一是老婆,二就是车。

  张国政和老婆感情之好,圈内很多人都知道,而他最幸运的是能跟老婆经常在一起,于是他的业余生活大部分时间是跟老婆一起度过的。

  训练一结束,只要条件允许,张国政都会尽可能赶回家,因为老婆会烧上一大桌好菜等着他。在家里张国政从不干家务,因为老婆心疼他训练一天的辛苦,家务都一个人包了。通常吃完饭,张国政会泡上一壶茶,等着老婆收拾好碗筷,而后夫妻俩一边喝茶一边看电视,说说白天发生的事情,这是张国政一天中最放松、最幸福的时候。幸福的婚姻生活,是张国政最坚实的后盾。

  除了老婆,陪伴张国政最多的就是他的爱车。男人似乎都爱车,但是张国政爱车有他自己的标准,从他选择的车上就能看出他这个人对生活品质的要求。

  张国政的爱车是一辆捷豹,相对于之前给老婆买的那辆

奇瑞,这辆车才是他真正的选择。

  六十几万的价格确实相当不菲了,但是这在张国政看来,买车就要买自己喜欢的。刚买车那会,他最喜欢载着人兜风,于是经常听到他问别人,“去哪儿呀,我带你一段。”每当有人夸赞他的爱车,他比听到人家夸自己还高兴。从天坛公寓到举重馆基本不用开车,但是自从张国政买了车之后,在乒乓举重馆门口清一色的乒乓球队的坐驾阵中,总算有了举重队的一席之地。张国政的捷豹跟孔令辉、刘国梁的

保时捷并排放在一起,竟然一点也不逊色。

  车子买了快两年了,张国政对它的喜爱一点也没有减少,反倒是更加爱护了,经常擦得亮亮的,正是这辆车子把他与远在北体大的家连在了一起。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约603,000

不支持Flash
 
不支持Flash