不支持Flash

游泳世锦赛水球分组揭晓 中国男女队欲摆脱垫底尴尬

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日16:51  新浪体育

  新浪体育讯 2007年世界游泳锦标赛将于3月17日至4月1日在澳大利亚墨尔本进行,国际泳联今日公布了本次世锦赛水球比赛的分组形势,中国男女队都将参加本次比赛。

  在男子水球比赛的分组中,中国队与希腊队、西班牙队和俄罗斯队同分在C组。上届世锦赛冠军塞尔维亚(塞黑)队处在A组,同组的还有意大利队、日本队和德国队。雅典奥运会冠军、上届世锦赛亚军匈牙利队分在D组,另一支夺冠热门美国队则处在B组。

  根据赛程中国队首战将于3月20日迎战西班牙队,两天之后再迎战希腊队,3月24日对阵俄罗斯队。本次水球比赛的决赛将于4月1日进行,上届世锦赛上中国男子水球队排名垫底。

  女子水球比赛

中国队与俄罗斯队、西班牙队和德国队同分在A组。卫冕冠军匈牙利队分在D组,与古巴队、
意大利
队和新西兰队同组。上届亚军美国队则被分在C组。中国女队将于3月19日首战对阵西班牙队,21日对阵俄罗斯队,23日对阵德国。上届世锦赛上中国女队同样排名垫底。(旧水)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash