不支持Flash

帆都新形象进军京沪穗 奥运城市宣传全面展开

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日14:13  青岛新闻网-青岛早报

  早报讯 昨天,记者从市委外宣办获悉,我市开始在高端媒体展开新一轮奥运城市形象宣传,青岛城市形象今年将在北京、上海、广州亮相上百万次。

  由市委外宣办策划组织的“纪录青岛”系列城市形象宣传第一期“风情青岛”已在国航《中国之翼》、南航《往来》、英文杂志《北京月讯》、日文杂志《人民中国》等媒体发表。

  与我市合作的北京城市电视媒体,在京城拥有8000块电视大屏幕,《帆船之都》城市形象广告每天将在各大屏幕上滚动播出3次,全年累计播出876万次。另外,我市计划今年2月开始在北京首都机场、上海的浦东和虹桥机场以及广州新白云机场近500块电视播放系统,投放奥帆测试赛及城市形象广告,全年累计将播放1204560次。(本报记者)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,600,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash