不支持Flash

田亮当教练疏远国家队 指导蹦床训练与08渐行渐远

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日12:16  城市快报

  离开国家队回到省队后,频繁地出现在各种商业活动现场,绯闻不断,现在又成了西安体院的高级教练,田亮真的很忙,在这种忙碌中,他也与国家队渐行渐远了。

  在国家队的队员们正在紧锣密鼓地进行冬训备战的时候,昔日的跳水王子田亮也没闲着,不过他可不是忙着训练,而是出现在西安体院,接过了高级教练的聘书。从这一刻开始,田亮又多了一个头衔——西安体院高级教练。据悉,西安体院的蹦床项目近年来开展的势头也很好,而蹦床项目恰恰和跳水在训练中有许多共通的地方,田亮受聘之后还将对体院蹦床项目投入精力。据悉,田亮受聘后将采取专题讲座、指导训练等方式,参与西安体院的教学活动。在体院的教学活动将采取不定期的方式,但一个学期最少会有三四次。

  将精力过多地放在训练以外,这是

中国跳水队领队周继红最“深恶痛绝”的,也是田亮当初被开除的主要原因。虽然所有的“亮迷”都在期待着田亮“回归”的那一天,但是,田亮却不动声色地干着自己的事。也许,对他来说能不能回国家队已经无所谓了。毕竟,该拿的冠军他都拿过了。对他来说,拿冠军就能得到经济利益,而他现在不用辛苦地训练依然能得到他想要的。而且,2008年的
北京奥运
会上,即使他参加也不一定就能拿到金牌,所以田亮想得很开,与其像赌博一样等待2008,不如做点眼前更实际的事。记者苏娅辉

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,850,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash