不支持Flash

跆拳道世锦赛五月即将打响 规模空前中国军团誓夺金

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日12:16  城市快报

  2007年男子第17届、女子第10届跆拳道世锦赛将于5月18日至22日在北京昌平体育馆举行。北京跆拳道世锦赛组委会的成立,标志着世锦赛筹备工作正式进入启动阶段。中国队此次比赛的目标是:女子至少获得两枚金牌,男子争取实现金牌零的突破。

  世锦赛的级别设置不同于奥运会,共设男女各8个级别,产生16枚金牌。中国队至今共参加了6届世锦赛,获得女子59公斤级、女子51公斤级、女子72公斤级3枚金牌。今年的世锦赛吸引了超过100个国家和地区的队伍、1000余人参赛,规模空前。中国队此次比赛的目标十分明确,那就是女子至少获得两枚金牌,男子争取实现金牌零的突破。

  到目前为止,场馆建设已进入扫尾阶段,并陆续敲定了赛会合作宾馆。下一阶段,组委会将联合各个部门从交通运输、安保、媒介运营、场馆等方面进一步完善,以达到世界

跆拳道联盟对本届赛事的要求。此外,世跆联还将在赛前举行组委会会议、理事会议、全体代表大会以及世界跆拳道国际发展会议和论坛等,其中世界跆拳道国际发展论坛是首次召开。记者苏娅辉

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,850,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash