不支持Flash

全国击剑冠军赛云南站 侯孟君剑挑天津新年首金

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日12:16  城市快报

  全国击剑冠军赛云南站第二阶段比赛昨天重燃战火,在男子佩剑个人赛的争夺中,天津选手侯孟君挑落金牌,一举打破新年第一赛开赛以来天津队的“金牌荒”。刘明悦、侯菘林和王楠均进入前8名,对天津击剑队来说,这是收获的一天。

  在昨天进行的男子佩剑个人赛中,虽然主将王敬之缺阵,但是天津队的小伙子们依然没有让金牌旁落,侯孟君挑落金牌,一举打破了新赛季开赛以来天津队的“金牌荒”。刘明悦获得第五名,侯菘林获得第七名,王楠获得第八名。个人赛发挥出色,不仅为天津男佩在今天开始的团体赛中占据了有利的种子位置,而且也为天津男佩注入了一针强心剂。今天的团体赛中,他们将为荣誉而战。

  在同时进行的女子花剑个人赛中,江苏队的张蕾、孟洁和辽宁队的明月静包揽了前3名。以新人为主的天津女花没有给大家带来惊喜,无人进入前8名,她们将目标放在了明天开始的团体赛中。今天将进行男子佩剑团体赛和女子佩剑个人赛。

记者苏娅辉

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约114

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash