不支持Flash

阿里度过65岁华诞 各界人士纷纷发表谈话为其庆生

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日10:34  中国体育报

  本报讯1月16日,拳击历史上最伟大的拳王穆罕默德·阿里在他的家乡美国肯塔基州的圣路易斯维尔度过了他65岁华诞,美国的媒体和ESPN有线电视网纷纷发表文章和播放阿里的系列比赛录像,他的家人、当年的推广人、经纪人、教练、对手以及拳迷们也纷纷发表谈话,以庆祝这位在世界体育史上最有影响和号召力的体育明星的生日。

  由于常年患帕金森,如今的阿里向别人表达和交流的方式基本上用面部表情,加上他最近做了脊椎手术,阿里现在变得很容易疲劳,但他的思维依然敏捷和清晰,他对人们怀有的感情并没有因为年龄的增大而减退。阿里的第4任妻子洛涅说,阿里常常陷入对过去的怀念之中,他喜欢看自己过去比赛的录像、电影和有关他的纪录片,甚至喜欢自己过去的讲话。

  在阿里65岁生日的这天,一种印有阿里头像和“G.O.A.T”(有史以来最伟大的字母缩写)的新快餐食品出现在美国5所大学中,这是一家快餐食品公司为纪念阿里的生日而特意推出的。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,220,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash