不支持Flash

前拳王泰森又惹麻烦 若罪名成立将面临7年半牢狱

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日10:34  中国体育报

  本报讯 北京时间17日,前拳王泰森在美国菲尼克斯马里科帕县法院出庭,接受首席检察官托马斯对其正式提出的私藏毒品及吸毒后驾车等4项罪名的审理。如果罪名成立,泰森将面临7年半的铁窗生涯。

  检察官托马斯说:“泰森的行为危害了公众利益和他本人,因此必须对其私藏毒品及吸毒后驾车罪进行起诉。我希望法官能够对其行为定罪并通过服刑来帮助泰森学会遵守法律。不过,这个案件的审理需要一个正式的听审过程。”

  40岁的泰森是在去年12月29日凌晨在美国亚利桑那州的苏格茨达尔驾车时被捕的,当时他从一家夜总会出来开车回家,被巡逻的警察截住检查时,从其衣兜及一盒香烟中发现了两包白色粉末,后证实是可卡因。泰森当即承认自己吸食过可卡因后被拘留,几个小时后泰森获释,但要求他以犯有私藏毒品及吸毒后驾车等4项罪名于2007年1月16日到法庭接受调查审理。经过检察官托马斯对警方的记录进行调查取证后,对泰森正式提出了指控。泰森的律师马洛维15日没有接受美联社记者的电话采访。

  托马斯表示,他将说服法官将泰森判刑入狱。由于泰森曾于1992年强奸美国黑人小姐华盛顿和1999年因行为不端攻击他人罪两次入狱服刑,因此将对他很不利。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash