不支持Flash

全国乒乓球苗子聚古城 佼佼者有望跻身国家队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日10:12  西安新闻网-西安晚报

  本报讯(记者孙卫)为期一个月的第15届全国乒乓球优秀苗子集训今天将在古城结束。在集训即将结束之前,省乒协名誉主席马中平和范肖梅专程来到本次集训地———陕西至善栋梁乒乓球俱乐部,看望了参加集训的8名陕西小将,并亲自上阵和小队员进行了比赛。

  本次集训共有来自全国的108名优秀乒乓球苗子参加,他们均是出生于1994年和1995年的小将。其中包括60名男选手和48名女选手。我省的8名小将来自西安、宝鸡等地,西安选手张成是其中的佼佼者,年仅11岁的他已经获得过三次全国比赛的冠军。

  这次集训也是我省首次迎来全国

乒乓球优秀苗子集训,承担集训任务的陕西至善栋梁乒乓球俱乐部成立于2003年,该俱乐部拥有2800平方米、能够容纳70张球台的高水平训练馆。本次集训采用赛练结合的方式,然后通过大循环决出男、女前八名。这16名选手将分别和国家男、女二队进行比赛,取得佳绩者将有望跻身国家二队。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash