不支持Flash

丁父:这是甜蜜的复仇 小晖的关键球处理仍需磨练

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日01:35  新京报

  温布利大师赛丁俊晖6比3淘汰艾伯顿挺进八强

  本报讯(记者郑淇)斯诺克温布利大师赛昨天早些时候决出8强,丁俊晖以6比3淘汰艾伯顿得以晋级,丁俊晖完成了对上个月负于艾伯顿的甜蜜的复仇。

  丁父前晚和朋友熬通宵,等待丁俊晖的比赛,“我和几个朋友一起看了网上直播,不过半中间插播了一段体育新闻,当时小晖以2比2和艾伯顿打平,让我们紧张死了,不知道后面的结果怎样。”丁俊晖挺进八强让父亲极为高兴,“赛前我就认为这场比赛应该会赢的嘛,上一次输球是因为小晖好长一段时间都没有休息好,跟自身的实力没有关系,这次比赛才能算是公平竞争。我们终于复仇啦。这是甜蜜的复仇。”

  前两局比赛丁俊晖未能进入状态,艾伯顿先发制人打出了2比0,丁父在电话里笑着说:“小孩子太冲动了,打得急肯定要失误的,而且有几个关键球处理得太犹豫。这些在以后的比赛中都要多磨练才行。”不过,丁俊晖接着连扳4局,并在第9局时结束战斗,以6比3将艾伯顿淘汰。

  丁俊晖的下一场比赛将于明晚9点半开始,对手是世界排名第十的史蒂芬·李,后者曾在2004年的温布利大师赛上将丁俊晖挤出8强,这场比赛也是丁俊晖的一场“复仇赛”。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash