不支持Flash
 
体育要闻回顾:

周萌萌进京“告御状” 台协最快2天之内公布结果

http://sports.sina.com.cn 2007年01月17日14:30  新闻午报

  本报讯昨天一大早,周萌萌与母亲李春梅乘上了去北京的班机,她们此行的目的是为了面对面找中国台球协会问清楚排名和邀请函的事。但记者了解到,整件事情却并没有因为两者的正面接触而变得明朗起来,相反正变得越来越扑朔迷离。

  下午三点,刚下飞机的周萌萌和母亲一起来到了中国台球协会,她们找到了秘书长刘荣耀,这一坐就是4个多小时。“我们把我们所掌握的、从世界台球协会拿来的资格都给他看了,结果他感到非常惊讶,因为在他们传真给世界台球协会的那份排名表中,还有一份附加文件,上面写着要把周萌萌的排名从原来改为第三的要求。”周萌萌父亲周瑞新昨晚向记者解释道。同时,周瑞新还表示此前要把小球中心两位主任告上法院的事情目前会暂缓:“刘荣耀在得知这一事情后态度非常好,他说一定会查清整件事情,我们也会在收到他们的结果之后才会考虑去体育总局继续讨说法,所以说关于起诉小球中心两位主任的事现在还没有具体的定论,但我们会继续收集材料。”与此同时,记者昨天也致电周家律师刘逊,他表示目前法院正在考虑立不立案,他这两天正在等待最后的结果。此外,刘律师还表示,之前周父关于要状告小球中心领导的说法并没有在他那得到具体落实,“我只收到过一张排名表,其他的事情还没有正式接到委托。”

  而在小球中心以及台协方面,记者始终无法联系上今天谈判的另一名当事人刘荣耀,他的手机始终处于无人接听的状态。不过记者在一名圈内人士处得知,小球中心目前这样回避并不等于让步,相反最快在两天之内,也就是法院确定是否对周萌萌案立案的那天,肯定会有一个明确的意见。 □记者|鲍华麟|报道

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash