不支持Flash
 
体育要闻回顾:

田亮担任西安体育学院高级教练 将传授大赛经验

http://sports.sina.com.cn 2007年01月16日23:42  新华网

  新华网西安1月16日电(记者段博)记者从陕西省体育局获悉,著名跳水运动员、前奥运冠军田亮16日正式受聘西安体育学院担任高级教练员,而田亮的教练张挺同时受聘为西安体院兼职教授。

  田亮和张挺是在16日下午举行的陕西省体育系统2006年总结表彰大会上接受聘书的。据了解,西安体院希望田亮将自己作为运动员的大赛经验和大赛心理战术传授给西安体院的学生和专业队员。田亮和张挺将不定期到体院执教。

  田亮目前担任陕西省游泳运动管理中心副主任。2005年1月,他因违反有关规定被国家跳水队除名。2005年十运会上,田亮代表陕西省夺得十米跳台冠军。(完)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash