体育要闻回顾:

中心否认扣押周萌萌赴美邀请函 周家称将起诉到底

http://sports.sina.com.cn 2007年01月14日11:54  信息时报

  时报讯 在把田鹏飞告上法院后,周萌萌一家又作出一个惊人决定,他们将在下周正式起诉小球中心两位主任张小宁和王立伟。周萌萌父亲周瑞新原本决定暂时不起诉两位主任,但是因为“小球中心这次把事情做绝了”,愤怒的父亲准备彻底撕破脸面不再留任何退路。

  日前,一名与周萌萌的父亲周瑞新关系不错的亚洲台协的官员致电周家,带着试探性的口吻询问:“我们很纳闷,你们和中国台球协会(以下简称中国台协)之间到底发生了什么?为什么中国台协让我们不要发欧美比赛的邀请函给周萌萌?”

  随着上诉日期的渐渐逼近,周瑞新在与律师讨论后原定暂缓对小球中心两位主任的起诉。如果两位主任选择公开道歉,那么周家可以考虑撤诉。

  “为女儿的名誉我会战斗到底。”周瑞新表示。出乎他意料之外的是,他前脚刚将田鹏飞告上法庭,小球中心后脚就敦促中国台球协会扣留任何向周萌萌发出的邀请函,而这其中就包括让她最期盼的WPBA邀请函。面对这种情况,周家父女决定操起法律的武器。

  据《现代快报》报道,成绩出众的周萌萌每年都能收到不少国外比赛的邀请函,通常,这些邀请函是由亚洲台球协会直接寄到周萌萌家的。这段时间,为了参加世界最高水平的美国WPBA比赛,周家正办理周萌萌赴美的签证,根据赛程安排,周萌萌的首场比赛将于2月底开始。由于赴美的签证相对比较难办,如果能提前拿到美国方面邀请函的话,签证问题会变得容易许多。因此,周家委托亚洲台协办理此事,亚洲台协也在积极帮助周萌萌。偏偏在这个时候,中国台协却主动找到了亚洲台协,希望亚洲台协不要把邀请函直接寄给周萌萌,这让亚洲台协方面感到非常难办。出于尊重中国台协的考虑,亚洲台协不得不把美国方面的邀请函直接寄给中国台协。《东方体育日报》也报道说,往常亚洲台协一直将邀请函直接送到周萌萌手上。

  小球中心台球项目主管张晓东对此回应说:“中国台协没有要求亚洲台协扣留周萌萌赴美比赛的邀请函,绝对没有这样的事情,而且,年初比赛很少,没什么邀请函。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约459,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash